달천중학교 로고이미지

Dalchun Middle School 즐거운 수업 행복한 학교 달천중학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19
닫기
  • 중간고사, 서술형평가(3)
20
닫기
  • 중간고사, 서술형평가(3)
21
닫기
  • 중간고사, 서술형평가(3)
22 23 24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 1학년 진로캠프
31
  • 중식
    • 찹쌀밥(자율)
    • 짜계치1.2.5.6.10.13.
    • 두부감자조림(자율)5.6.13.
    • 단무지소파무침
    • 꿔바로우&매콤간장소스1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치(자율)9.
    • 요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):729.7 Kcal 탄수화물(g) : 102.5 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 277.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 28.2 칼슘(mg) : 377.4 철분(mg) : 7.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기